an online Instagram web viewer

Photos and videos from instagram posts tagged with #likeforlike

Images and videos tagged with #likeforlike

Bukan sembarang foto atau vidio kalo gak bagus gak mungkin di upload ,ayok komen kurang foto/vidio ku dimana dan jangan lupa like ya say😍😻🤤😘😘😘
.
.
.
#selebgramwanita #likeforfollow #like4like #likeforlike #follow #followme #follow4follow #followforfollow #fashion #selebgram #instagram #instagood #indonesia #hijab #love #beautiful #jakarta #girl #kekinian #photography #photo #smile #selfie #viral #fff #lfl💛 #flowers #cantik #video #humordewasa
Salam aleykum millet ☝🏻👋🏻🐼🐼
Men geldim☺😘😎➕➕➕🔚🕟🕑
Follow eliyun❤😎...🔚➕➕➕
Auto like 7/24 🕞🕘kef eliyun...😎🙂😜
UnF elemiyun✖™© proqram iwleyir ++++☝✌👌🕟 😈👻
Like et like👐👏👋 goreceysen 100 %😏😑💲🔫🔪🚬🎊
Suviner yigmirame sehife yigiram 🎇📲🍃😒😑
Aktivler🍃🍃 tokuluwun 😘😍🍃🍃🍁#az#aze#aztagram#azeaktive#azeactive#baku#azerbaijan#turkiye#takipçi#takipci#takipcikazan#takipçikazan#gt#geritakip#takip#yorum#kazan#yap#likeforlike#followforfollow#karsilik#azeinsta#instalike#aktivler #aktive#active #w210 #w140
#reklam #mahnilar
Salam aleykum millet ☝🏻👋🏻🐼🐼 Men geldim☺😘😎➕➕➕🔚🕟🕑 Follow eliyun❤😎...🔚➕➕➕ Auto like 7/24 🕞🕘kef eliyun...😎🙂😜 UnF elemiyun✖™© proqram iwleyir ++++☝✌👌🕟 😈👻 Like et like👐👏👋 goreceysen 100 %😏😑💲🔫🔪🚬🎊 Suviner yigmirame sehife yigiram 🎇📲🍃😒😑 Aktivler🍃🍃 tokuluwun 😘😍🍃🍃🍁 #az #aze #aztagram #azeaktive #azeactive #baku #azerbaijan #turkiye #takipçi #takipci #takipcikazan #takipçikazan #gt #geritakip #takip #yorum #kazan #yap #likeforlike #followforfollow #karsilik #azeinsta #instalike #aktivler #aktive #active #w210 #w140 #reklam #mahnilar
Penjaga babi hutan😂😂😂
.
3 ( Tiga ) tips menghindari dari serangan babi hutan :
.
1. Simpan makanan degan baik. 
Karena babi hutan yang suka nyelonong ke tenda itu pingin cari makan sob

2. Hindari makanan yang berbau. 
Makanan yang berbau mencolok seperti ikan bisa mengundang sang babi datang lho

3. Jangan nyampah diarea camp.
Hindari menyimpan tumpukan sampah, karena sang babi suka mencari cari sisa-sisa makanan ditumpukan sampah. .

Sekian... semoga yang datang bukan babi tapi bidadari 😀
.
Area camp Pondok Saladah,  Papandayan,  Garut
.
.
#inidialangkahku
"Penjaga babi hutan"😂😂😂 . 3 ( Tiga ) tips menghindari dari serangan babi hutan : . 1. Simpan makanan degan baik. Karena babi hutan yang suka nyelonong ke tenda itu pingin cari makan sob 2. Hindari makanan yang berbau. Makanan yang berbau mencolok seperti ikan bisa mengundang sang babi datang lho 3. Jangan nyampah diarea camp. Hindari menyimpan tumpukan sampah, karena sang babi suka mencari cari sisa-sisa makanan ditumpukan sampah. . Sekian... semoga yang datang bukan babi tapi bidadari 😀 . Area camp Pondok Saladah, Papandayan, Garut . . #inidialangkahku
Had the best time checking out @joelle_fletcher’s holiday @shopfletch collection last night! 🌹 #fletchxbc #sofletch #fletchbabe
This recipe is so Brilliant!!😱
Cheesy Burger Corn Dog
-
▪ INGREDIENTS:
180g Ground Beef, 180g Ground Pork, 150g Whole Cheddar cheese, 30g Onion, 25g Jalapeno, Pinch of Salt and pepper.
Dough: 296g Chinese Pancake mix, 4g Yeast, 180ml Water.
-
▪ DIRECTIONS:
1. Put 180g ground beef, 180g ground pork, chopped 30g Onion and 25g Jalapeno in the bowl.
2. Add pinch of Salt and Pepper in the bowl and mix them well.
3. Put 150g Whole Cheddar cheese on the wooden skewer.
4. Cover the cheddar cheese with the meat mix.
5. Mix 180ml Warm water, 4g Yeast in a new bowl. And when the yeast is fully dissolved mix 296g Chinese pancake mix.
6. Cover the burger corn dog with the batter.
7. Put the corn dog in the panko bread crumbs and fry in 145~160°C until it has golden brown color.
.
.
.
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #instafood #foodies #delicious #daily #video #foodporn #instagood #foodgasm #chef #tasty #yummy #foodpic #recipeoftheday #followme #foods #koreanfood #pizza #cooking #l4l #likeforlike #cookat #foodiverse #cheeseburger #corndog #hotdog
This recipe is so Brilliant!!😱 <Cheesy Burger Corn Dog> - ▪ INGREDIENTS: 180g Ground Beef, 180g Ground Pork, 150g Whole Cheddar cheese, 30g Onion, 25g Jalapeno, Pinch of Salt and pepper. Dough: 296g Chinese Pancake mix, 4g Yeast, 180ml Water. - ▪ DIRECTIONS: 1. Put 180g ground beef, 180g ground pork, chopped 30g Onion and 25g Jalapeno in the bowl. 2. Add pinch of Salt and Pepper in the bowl and mix them well. 3. Put 150g Whole Cheddar cheese on the wooden skewer. 4. Cover the cheddar cheese with the meat mix. 5. Mix 180ml Warm water, 4g Yeast in a new bowl. And when the yeast is fully dissolved mix 296g Chinese pancake mix. 6. Cover the burger corn dog with the batter. 7. Put the corn dog in the panko bread crumbs and fry in 145~160°C until it has golden brown color. . . . #food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #instafood #foodies #delicious #daily #video #foodporn #instagood #foodgasm #chef #tasty #yummy #foodpic #recipeoftheday #followme #foods #koreanfood #pizza #cooking #l4l #likeforlike #cookat #foodiverse #cheeseburger #corndog #hotdog
[HQ] 181119 SEHUN cr.INNOCENCE_SH
-
#l4l #f4f #likeforlike #follow
☃️
☃️
📍 at Base Camp Jeep Merapi, Yogyakarta
.
.
Today #explorealamjogja Photo by @ruddy_arka .
.
Explore Alam Jogja mu, Tag Fotomu ke Tempatku @explorealamjogja
Babies are off to Bangalore for their reception ! 
Look how beautiful they look!! 😍😍😍
Babies are off to Bangalore for their reception ! Look how beautiful they look!! 😍😍😍
I’m useless. 
How old are you? 💞
I’m useless. How old are you? 💞
@ranveersingh and @deepikapadukone head to Bangalore for their wedding reception tomorrow...
Follow me @iceatingasmr ✨🖤
Vivo y91 new arrival
Hanya Rp.1.999.000
Layar ultra all scren+fingerprint dan btrai 4030mah
Ayo kunjungi mitra ponsel bangkinang jln.sisingamaraja dpan tk pertiwi bangkinang.

@vivo.lovers.bangkinang 
@windiioktavia 
@vivo_hits
#like#like4like#TFLers#liker#likes#I4I#likes4likes#photooftheday#love#likeforlike#likesforlikes#liketeam#likeback#likebackteam#instagood#likeal#likealways#liking
Update proyek galaxy mall 3 #skyscrapercitysurabaya
if 5sos never play this song again after this tour im gonna sue its literally THE BEST
if 5sos never play this song again after this tour im gonna sue its literally THE BEST
Bikin es yogurt,  simple bangets ini, tanpa direbus ataupun dimasak, tinggal tuang ke plastik jadilah es yogurt, ikat simpan freezer, waktu di makanpun tetep lembut ga seperti makan es batu
Rasanya luar biasaaa...
Aku pake yogurt product lokal dan sebagian pake yg di jual di spm.
Biar menarik si krucils, aku bilang ini es crayoon 😁
Cukup sediakan plastik pensil ( uk panjang aku potong jadi 2)
Yogurth cair rasa apa saja
Tuang yogurth ke plastik, lalu ikat simpan freezer
Dan rasanya kecut seger manis khas yogurth
Dan percayalah, krucils pasti sukaa bangets ❤️❤️
.
#esyogurt#yogurt#froozenyogurt#instalike#likeforlike#foodgrade#healthy#healthydrink#milk#espensil#kekinian#espensil#yogurt#shoutout#resepsimple#resepdessert#hitsdessert#jajanansekolah#idebekal
Bikin es yogurt, simple bangets ini, tanpa direbus ataupun dimasak, tinggal tuang ke plastik jadilah es yogurt, ikat simpan freezer, waktu di makanpun tetep lembut ga seperti makan es batu Rasanya luar biasaaa... Aku pake yogurt product lokal dan sebagian pake yg di jual di spm. Biar menarik si krucils, aku bilang ini es crayoon 😁 Cukup sediakan plastik pensil ( uk panjang aku potong jadi 2) Yogurth cair rasa apa saja Tuang yogurth ke plastik, lalu ikat simpan freezer Dan rasanya kecut seger manis khas yogurth Dan percayalah, krucils pasti sukaa bangets ❤️❤️ . #esyogurt #yogurt #froozenyogurt #instalike #likeforlike #foodgrade #healthy #healthydrink #milk #espensil #kekinian #espensil #yogurt #shoutout #resepsimple #resepdessert #hitsdessert #jajanansekolah #idebekal
credit to owner (unknown)
I just learned this week that Chick-fil-a sells macaroni and cheese, is it good??
credit to owner (unknown) I just learned this week that Chick-fil-a sells macaroni and cheese, is it good??
આજ ભી ઈસ ઊમીદ સે સીગરેટ પીતા હુ યારો કભી તો જલે ગી  સીને મેં રખી તસવીર  ઉસકી ...#રંગીલા_રાજા__હો 😎  #instagood #instagram #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #rajkot #rajkotian #king #gujrat #gujrati #india #gujju #gujjugram #kathiyavadi #bollywood#sweg #rajkoothrappali #gujarat #gujarati #indianwedding#musiclyindia #comedy #desi #design
Selamat Siang 🤗
Senengnya anak2 libur sekolah lagi walau cuma sehari, lumayan buat maminya tidur lebih panjang dan ngak bangun pagi2...
Hari ini rencana mau santai2 ngak mau masak atau baking, tapi pas sikecil bangun tidur langsung bilang laper dan minta makan, buka2 kulkas kelihatan masih ada udang dari @java.sea Yo wess dimasak satu menu untuk lunch...
Lumayan pedes sihhh tp sikecil bisa makan sambil menghabiskan banyak air juga 😅
Ceritanya menu rica2 ini terinspirasi saat Battle Challenge di @etcc_id @electroluxindonesia
Saya dan pemenang pertama dari #teamlinaguikitchen @shirleyliem masak menu daging rica-rica. Puji Tuhan menu masakan yang kita masak terpilih menjadi pemenang runner up dalam battle challenge...
Ini pertama kalinya saya masak rica-rica sendiri dirumah dan rasanya enakkk sekali... kalau anak makan dengan lahap pasti masakan maminya ngak diragukan lagi 😁
#CeritaETCC #ElectroluxTasteStories
Berikut saya share resepnya barangkali ada yang mau nyoba juga 😍
UDANG RICA KEMANGI
Cook by @linagui.kitchen
Bahan utama :
400 gram Udang
1/2 sdt Garam
1/2 sdt Air perasan jeruk nipis
-
2 batang Sereh (ambil bagian putih dan iris)
2 lembar Daun salam
2 lembar Daun jeruk
1 ruas Jahe (memarkan)
1 sdt Garam
1 sdt Gula pasir
3 sdm Minyak untuk menumis
Daun kemangi secukupnya (dipetik)
Air secukupnya

Bumbu halus :
8 butir bawang merah 
4 siung bawang putih 
10 buah Cabe merah besar
3 buah Cabe rawit merah (selera)
1 cm Kunyit
3 butir Kemiri
Sedikit air
Blender semua bumbu halus, sisihkan
Cara membuat :
1. Lumuri udang dengan perasan air jeruk nipis dan garam. Diamkan sekitar 15 menitan
2. Tanpa minyak, tumis dulu bumbu halus hingga harum sampai bumbu sedikit kering. Kemudian tuang minyak dan masukkan jahe,daun salam,daun jeruk dan irisan sereh
Tumis hingga bumbu matang
3. Kemudian masukkan udang, aduk hingga udang berubah warna.
4. Tambahkan garam, gula pasir, dan air jika perlu (jangan trll banyak karna udang nya sudah mengeluarkan air) Aduk dan masak hingga meresap, koreksi rasa
5. Sebelum diangkat, tambahkan daun kemangi, Aduk rata dan sajikan
Selamat Siang 🤗 Senengnya anak2 libur sekolah lagi walau cuma sehari, lumayan buat maminya tidur lebih panjang dan ngak bangun pagi2... Hari ini rencana mau santai2 ngak mau masak atau baking, tapi pas sikecil bangun tidur langsung bilang laper dan minta makan, buka2 kulkas kelihatan masih ada udang dari @java.sea Yo wess dimasak satu menu untuk lunch... Lumayan pedes sihhh tp sikecil bisa makan sambil menghabiskan banyak air juga 😅 Ceritanya menu rica2 ini terinspirasi saat Battle Challenge di @etcc_id @electroluxindonesia Saya dan pemenang pertama dari #teamlinaguikitchen @shirleyliem masak menu daging rica-rica. Puji Tuhan menu masakan yang kita masak terpilih menjadi pemenang runner up dalam battle challenge... Ini pertama kalinya saya masak rica-rica sendiri dirumah dan rasanya enakkk sekali... kalau anak makan dengan lahap pasti masakan maminya ngak diragukan lagi 😁 #CeritaETCC #ElectroluxTasteStories Berikut saya share resepnya barangkali ada yang mau nyoba juga 😍 UDANG RICA KEMANGI Cook by @linagui.kitchen Bahan utama : 400 gram Udang 1/2 sdt Garam 1/2 sdt Air perasan jeruk nipis - 2 batang Sereh (ambil bagian putih dan iris) 2 lembar Daun salam 2 lembar Daun jeruk 1 ruas Jahe (memarkan) 1 sdt Garam 1 sdt Gula pasir 3 sdm Minyak untuk menumis Daun kemangi secukupnya (dipetik) Air secukupnya Bumbu halus : 8 butir bawang merah 4 siung bawang putih 10 buah Cabe merah besar 3 buah Cabe rawit merah (selera) 1 cm Kunyit 3 butir Kemiri Sedikit air Blender semua bumbu halus, sisihkan Cara membuat : 1. Lumuri udang dengan perasan air jeruk nipis dan garam. Diamkan sekitar 15 menitan 2. Tanpa minyak, tumis dulu bumbu halus hingga harum sampai bumbu sedikit kering. Kemudian tuang minyak dan masukkan jahe,daun salam,daun jeruk dan irisan sereh Tumis hingga bumbu matang 3. Kemudian masukkan udang, aduk hingga udang berubah warna. 4. Tambahkan garam, gula pasir, dan air jika perlu (jangan trll banyak karna udang nya sudah mengeluarkan air) Aduk dan masak hingga meresap, koreksi rasa 5. Sebelum diangkat, tambahkan daun kemangi, Aduk rata dan sajikan