an online Instagram web viewer

Photos and videos from instagram posts tagged with #singapore

Images and videos tagged with #singapore

@145
Discon untuk reseller aktif
Uplode lengkap digrup
Keterangan bahan dan ukuran ada dipic gambar nya,
Ketepatan warna tidak 100%sama hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta settingan layar HP masing yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto bisa agak gelap atau lebih terang

Menerima pesanan gamis untuk seragaman
Untuk order pemesanan & pendaftaran reseller hubungi kontak wa. 083876962893

FORMAT ORDER WAJIB DI ISI ↓
Kirim pic gambar yg di inginkan (warna+warna cadangan)
Nama penerima:
Alamat lngkp:
Kecamatan:
Kota:
No tlp:
---------------------------
Jika Dropsip Sertakan
Nama pengirim:
No tlp:
Pilih Expedisi jne, jnt, tiki, wahana, pos
Bisa kirim ke luarnegri

#suppliersolo#suppliersolotermurah#bajusolomurah#gamissolooriginal#bajubigsize#tunikmurah#bajuatasanmurah#gamisjumbo#batik#gamispengajian#pusatgamishijabsolo#jeans#gamismurah#hijab#fashionoriginal#fashionbandung#gamistanahabang#fashionsolo#fashionindonesia#singapore#malaysia#realpic#fashionbatam#fashionjakarta#fashionmuslimah#gamissyari
@145 Discon untuk reseller aktif Uplode lengkap digrup Keterangan bahan dan ukuran ada dipic gambar nya, Ketepatan warna tidak 100%sama hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta settingan layar HP masing" yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto bisa agak gelap atau lebih terang Menerima pesanan gamis untuk seragaman Untuk order pemesanan & pendaftaran reseller hubungi kontak wa. 083876962893 FORMAT ORDER WAJIB DI ISI ↓ Kirim pic gambar yg di inginkan (warna+warna cadangan) Nama penerima: Alamat lngkp: Kecamatan: Kota: No tlp: --------------------------- Jika Dropsip Sertakan Nama pengirim: No tlp: Pilih Expedisi jne, jnt, tiki, wahana, pos Bisa kirim ke luarnegri #suppliersolo #suppliersolotermurah #bajusolomurah #gamissolooriginal #bajubigsize #tunikmurah #bajuatasanmurah #gamisjumbo #batik #gamispengajian #pusatgamishijabsolo #jeans #gamismurah #hijab #fashionoriginal #fashionbandung #gamistanahabang #fashionsolo #fashionindonesia #singapore #malaysia #realpic #fashionbatam #fashionjakarta #fashionmuslimah #gamissyari
Percuma saya sering sharing bisnis yang bagus seperti #paytren kalo anda tetap takut rugi.
Dengan izin Allah yang berani #action rata-rata akan berbeda isi dompetnya. Katanya mau bahagiakan keluarga toh ditawarin daftar 335 rb takut banget rugi. Sekiranya teman anda ajak ke mall, pasti anda mengeluarkan duit banyak tanpa mikir lama. Inilah perbedaan mindset. Dimana isi dompetnya akan gitu-gitu aja.
.
Tersinggung? Makanya daftar. Sebelum menyesal. Kecuali anda yang masih minta duit ke orangtua sih #terserah. .
Gak malu masih minta? Bukannya sudah seharusnya anda punya penghasilan dan memberikan ke orangtua?
.
Jika hidup gitu-gitu aja. Bisa jadi Pelitnya dan takut ruginya lebih besar dibanding berani mencoba. .
.
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda 
Arif Leader PayTren
☎ WA 081338330443
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytren
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
Percuma saya sering sharing bisnis yang bagus seperti #paytren kalo anda tetap takut rugi. Dengan izin Allah yang berani #action rata-rata akan berbeda isi dompetnya. Katanya mau bahagiakan keluarga toh ditawarin daftar 335 rb takut banget rugi. Sekiranya teman anda ajak ke mall, pasti anda mengeluarkan duit banyak tanpa mikir lama. Inilah perbedaan mindset. Dimana isi dompetnya akan gitu-gitu aja. . Tersinggung? Makanya daftar. Sebelum menyesal. Kecuali anda yang masih minta duit ke orangtua sih #terserah. . Gak malu masih minta? Bukannya sudah seharusnya anda punya penghasilan dan memberikan ke orangtua? . Jika hidup gitu-gitu aja. Bisa jadi Pelitnya dan takut ruginya lebih besar dibanding berani mencoba. . . Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda Arif Leader PayTren ☎ WA 081338330443 🏢 Leader Executive . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytren #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
*_APA MANFAAT DARI PAYTREN_* 
___________
🔹 *Tidak perlu keluar rumah* 🏡
🔹 *Hemat biaya*💰
🔹 *Hemat waktu*⏱
🔹 *Hemat tenaga* 💪
🔹 *Dapat cashback*💰
🔹 *Ada nilai sedekah* 🔹 *Mendapatkan komisi dan juga reward dari PAYTREN*
Ini khusus bagi anda yg mau jadi pembisnisnya ya,,😉😉
🔹Bergabung dgn komunitas yg positif,agamis dan mendapat pengetahuan agama dari *USTAD YUSUF MANSUR* sbgai pemilik prusahaan.👏👏👏😃😃😃 _________
_____________
Salam Sukses berjamaah dari Paytren
Jangan lupa baca sholawat
اَللّهُمَّ صَلِّ عَلى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عـلى الِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
اَللّهُمَّ صَلِّ عَلى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عـلى الِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
اَللّهُمَّ صَلِّ عَلى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عـلى الِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda kiki saparullah
☎ WA 089650872953
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#PayTren517 - #regrann - #regrann
*_APA MANFAAT DARI PAYTREN_* ___________ 🔹 *Tidak perlu keluar rumah* 🏡 🔹 *Hemat biaya*💰 🔹 *Hemat waktu*⏱ 🔹 *Hemat tenaga* 💪 🔹 *Dapat cashback*💰 🔹 *Ada nilai sedekah* 🔹 *Mendapatkan komisi dan juga reward dari PAYTREN* Ini khusus bagi anda yg mau jadi pembisnisnya ya,,😉😉 🔹Bergabung dgn komunitas yg positif,agamis dan mendapat pengetahuan agama dari *USTAD YUSUF MANSUR* sbgai pemilik prusahaan.👏👏👏😃😃😃 _________ _____________ Salam Sukses berjama'ah dari Paytren Jangan lupa baca sholawat اَللّهُمَّ صَلِّ عَلى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عـلى الِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ اَللّهُمَّ صَلِّ عَلى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عـلى الِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ اَللّهُمَّ صَلِّ عَلى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عـلى الِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda kiki saparullah ☎ WA 089650872953 🏢 Leader Executive . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #PayTren517 - #regrann - #regrann
📷 me ; 💁🏻‍♀️ my grandma ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀#photography #portrait #grandma #grandmother #singapore #artsciencemuseum #theuniverseandart #art #artexhibition #新加坡 #艺术 #藝術 #exhibition #展览 #展覽 #싱가포르 #예술 #여행 #tbt #mood #情緒 #情绪 #摄影 #攝影 #人像摄影 #人像摄影 #黑白 #黑白摄影 #blackandwhite
📷 me ; 💁🏻‍♀️ my grandma ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #photography #portrait #grandma #grandmother #singapore #artsciencemuseum #theuniverseandart #art #artexhibition #新加坡 #艺术 #藝術 #exhibition #展览 #展覽 #싱가포르 #예술 #여행 #tbt #mood #情緒 #情绪 #摄影 #攝影 #人像摄影 #人像摄影 #黑白 #黑白摄影 #blackandwhite
SAMBAL PETAI TEMPOYAK KAW 🌶😋
.
Siapa kat sini pengemar sambal petai tempoyak? kalau suka kita sama 😊..Tak sah kan kalau makan nasik panas telur mata kalau tak ada sambal petai tempoyak nih kan 🍚
.
Haa nih nak habaq nih, mai lah pakat try sambal petai tempoyak cheq siti meh, tak mahai pon sebotol RM15 Jaaa.
.
Apaaaa! 15 ja 😱 awat tertelajak murah sangat aihhh..
.
Ye wak! murah ja tak mahai pon berbaloi apa dah lah sedap, pekat, likat pastu petai pon banyak, besaq² pulak tuh biji mata dia habaq hang 😋
.
Senang kata berbaloi lah kalau hangpa pakat beli 👍
.
Untuk tempahan sila klik link Whatsapp dekat bio naaa..📲
.
@sambalcheqsiti
@sambalcheqsiti
@sambalcheqsiti
.
#sambalcheqsiti#sambalviral#sambalmeletop#dapurpanas#jalanjalancarimakan#shahalamfooddelivery#foodlovers#selangor#malaysia#singapore#bruneidarulsalam#homemade#cookingathome#tv3malaysia#tv9malaysia#dapurpaknil#kakiviral#viral#videoviral
SAMBAL PETAI TEMPOYAK KAW 🌶😋 . Siapa kat sini pengemar sambal petai tempoyak? kalau suka kita sama 😊..Tak sah kan kalau makan nasik panas telur mata kalau tak ada sambal petai tempoyak nih kan 🍚 . Haa nih nak habaq nih, mai lah pakat try sambal petai tempoyak cheq siti meh, tak mahai pon sebotol RM15 Jaaa. . Apaaaa! 15 ja 😱 awat tertelajak murah sangat aihhh.. . Ye wak! murah ja tak mahai pon berbaloi apa dah lah sedap, pekat, likat pastu petai pon banyak, besaq² pulak tuh biji mata dia habaq hang 😋 . Senang kata berbaloi lah kalau hangpa pakat beli 👍 . Untuk tempahan sila klik link Whatsapp dekat bio naaa..📲 . @sambalcheqsiti @sambalcheqsiti @sambalcheqsiti . #sambalcheqsiti #sambalviral #sambalmeletop #dapurpanas #jalanjalancarimakan #shahalamfooddelivery #foodlovers #selangor #malaysia #singapore #bruneidarulsalam #homemade #cookingathome #tv3malaysia #tv9malaysia #dapurpaknil #kakiviral #viral #videoviral
@185
Discon untuk reseller aktif
Uplode lengkap digrup
Keterangan bahan dan ukuran ada dipic gambar nya,
Ketepatan warna tidak 100%sama hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta settingan layar HP masing yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto bisa agak gelap atau lebih terang

Menerima pesanan gamis untuk seragaman
Untuk order pemesanan & pendaftaran reseller hubungi kontak wa. 083876962893

FORMAT ORDER WAJIB DI ISI ↓
Kirim pic gambar yg di inginkan (warna+warna cadangan)
Nama penerima:
Alamat lngkp:
Kecamatan:
Kota:
No tlp:
---------------------------
Jika Dropsip Sertakan
Nama pengirim:
No tlp:
Pilih Expedisi jne, jnt, tiki, wahana, pos
Bisa kirim ke luarnegri

#suppliersolo#suppliersolotermurah#bajusolomurah#gamissolooriginal#bajubigsize#tunikmurah#bajuatasanmurah#gamisjumbo#batik#gamispengajian#pusatgamishijabsolo#jeans#gamismurah#hijab#fashionoriginal#fashionbandung#gamistanahabang#fashionsolo#fashionindonesia#singapore#malaysia#realpic#fashionbatam#fashionjakarta#fashionmuslimah#gamissyari
@185 Discon untuk reseller aktif Uplode lengkap digrup Keterangan bahan dan ukuran ada dipic gambar nya, Ketepatan warna tidak 100%sama hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta settingan layar HP masing" yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto bisa agak gelap atau lebih terang Menerima pesanan gamis untuk seragaman Untuk order pemesanan & pendaftaran reseller hubungi kontak wa. 083876962893 FORMAT ORDER WAJIB DI ISI ↓ Kirim pic gambar yg di inginkan (warna+warna cadangan) Nama penerima: Alamat lngkp: Kecamatan: Kota: No tlp: --------------------------- Jika Dropsip Sertakan Nama pengirim: No tlp: Pilih Expedisi jne, jnt, tiki, wahana, pos Bisa kirim ke luarnegri #suppliersolo #suppliersolotermurah #bajusolomurah #gamissolooriginal #bajubigsize #tunikmurah #bajuatasanmurah #gamisjumbo #batik #gamispengajian #pusatgamishijabsolo #jeans #gamismurah #hijab #fashionoriginal #fashionbandung #gamistanahabang #fashionsolo #fashionindonesia #singapore #malaysia #realpic #fashionbatam #fashionjakarta #fashionmuslimah #gamissyari
Jalan hidup kita sendiri penentunya

Tapi tidak salah juga , kita mendengarkan suara disekitar

#alhamdulillahbahagia 
#selalubersyukur 
#singapore 
#universalstudios 
#sentosasingapore 
#samsungtrip
Cool birb #7

70mm | 1/200s | f/4 | ISO 800

Nikon D7100 | Sigma 70-300 f4-5.6 DG macro
.
.
.
.
#nature #bird #chillin #photography #birds #birdwatching #yellow #wildlifephotography #zoo #red #birdphotography #telephoto #singapore
@155
Discon untuk reseller aktif
Uplode lengkap digrup
Keterangan bahan dan ukuran ada dipic gambar nya,
Ketepatan warna tidak 100%sama hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta settingan layar HP masing yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto bisa agak gelap atau lebih terang

Menerima pesanan gamis untuk seragaman
Untuk order pemesanan & pendaftaran reseller hubungi kontak wa. 083876962893

FORMAT ORDER WAJIB DI ISI ↓
Kirim pic gambar yg di inginkan (warna+warna cadangan)
Nama penerima:
Alamat lngkp:
Kecamatan:
Kota:
No tlp:
---------------------------
Jika Dropsip Sertakan
Nama pengirim:
No tlp:
Pilih Expedisi jne, jnt, tiki, wahana, pos
Bisa kirim ke luarnegri

#suppliersolo#suppliersolotermurah#bajusolomurah#gamissolooriginal#bajubigsize#tunikmurah#bajuatasanmurah#gamisjumbo#batik#gamispengajian#pusatgamishijabsolo#jeans#gamismurah#hijab#fashionoriginal#fashionbandung#gamistanahabang#fashionsolo#fashionindonesia#singapore#malaysia#realpic#fashionbatam#fashionjakarta#fashionmuslimah#gamissyari
@155 Discon untuk reseller aktif Uplode lengkap digrup Keterangan bahan dan ukuran ada dipic gambar nya, Ketepatan warna tidak 100%sama hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta settingan layar HP masing" yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto bisa agak gelap atau lebih terang Menerima pesanan gamis untuk seragaman Untuk order pemesanan & pendaftaran reseller hubungi kontak wa. 083876962893 FORMAT ORDER WAJIB DI ISI ↓ Kirim pic gambar yg di inginkan (warna+warna cadangan) Nama penerima: Alamat lngkp: Kecamatan: Kota: No tlp: --------------------------- Jika Dropsip Sertakan Nama pengirim: No tlp: Pilih Expedisi jne, jnt, tiki, wahana, pos Bisa kirim ke luarnegri #suppliersolo #suppliersolotermurah #bajusolomurah #gamissolooriginal #bajubigsize #tunikmurah #bajuatasanmurah #gamisjumbo #batik #gamispengajian #pusatgamishijabsolo #jeans #gamismurah #hijab #fashionoriginal #fashionbandung #gamistanahabang #fashionsolo #fashionindonesia #singapore #malaysia #realpic #fashionbatam #fashionjakarta #fashionmuslimah #gamissyari
Reposted from @deaamlgstnn -  _ 📱 Cara cari duit di PayTren ada 2 saja 
1. Cari uang kecil : jual pulsa, tiket pesawat, token listrik dll.

2. Cari uang besar : Perkenalkan PayTren kepada Keluarga Saudara / Kerabat / Orang lain lalu Jual Lisensi PayTren Bangun Jaringan 
Silahkan mau fokus ngurusi uang kecil atau uang besar bahkan mau 22 nya Boleh 😍

Bila kedua nya tidak anda gunakan tidak apa karna di PayTren tidak ada paksaan atau target...
❌ Tidak ada paksaan stok saldo
❌ Tidak ada tutup point
❌Tidak ada paksaan cari orang
❌ Tidak ada target

Bila di gunakan pribadi akan ada cashback di setiap Transaksi 😊
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren ☎ WA : +60172298622
#paytrenBuol
#paeytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#Paytren517
#connectingyourlife 
#paytrenlumajang 
#paytrenjatim 
#caradaftarpaytren 
#paytrenindonesia
Reposted from @deaamlgstnn - _ 📱 Cara cari duit di PayTren ada 2 saja 1. Cari uang kecil : jual pulsa, tiket pesawat, token listrik dll. 2. Cari uang besar : Perkenalkan PayTren kepada Keluarga Saudara / Kerabat / Orang lain lalu Jual Lisensi PayTren Bangun Jaringan Silahkan mau fokus ngurusi uang kecil atau uang besar bahkan mau 22 nya Boleh 😍 Bila kedua nya tidak anda gunakan tidak apa karna di PayTren tidak ada paksaan atau target... ❌ Tidak ada paksaan stok saldo ❌ Tidak ada tutup point ❌Tidak ada paksaan cari orang ❌ Tidak ada target Bila di gunakan pribadi akan ada cashback di setiap Transaksi 😊 . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren ☎ WA : +60172298622 #paytrenBuol #paeytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #Paytren517 #connectingyourlife #paytrenlumajang #paytrenjatim #caradaftarpaytren #paytrenindonesia
Someday someone is going to look at you like your the best thing in the world... #fujifilm #fujifilmxt100 #gentingdreamcruises #singapore #malaysia #cruise
My Vacation Diary #BrandAmbassador #SocialMediaInfluencer Day- 9  #OjulewaLiveInDubai 
#OjulewaDiary #TravelKulture .
.

As an beauty entrepreneur,  Youtuber,  social media influencer  it can be demanding, balancing all as a wife and mother.... Thats why I always look forward to vacation. ....
. .
.
Would you want to Visit Dubai? ?If you Yes,  do like this ✋ ✋. . .

Vacation is creating beautiful experience , memories and for better mental and physical Health.....something to look forward to... Its great to develop a Travelling culture... One life to live....
.
For your vacation packaging @njetours
@TravelKulture .
Meanwhile Promo on our Auto Gele to order whatsapp +2347088144689
#Vacation #WorkHardPlayHarder #EnjoymentMinister #TravelKulture #NjeTours #NjeTour #Singapore #VisitSingapore #VisitDubai #VisitSeychelles #Destination #BeautifulAfrica #GeleExpert #GoogleimpactChallenge #SouthAfrica
My Vacation Diary #BrandAmbassador #SocialMediaInfluencer Day- 9 #OjulewaLiveInDubai #OjulewaDiary #TravelKulture . . As an beauty entrepreneur, Youtuber, social media influencer it can be demanding, balancing all as a wife and mother.... That's why I always look forward to vacation. .... . . . Would you want to Visit Dubai? ?If you Yes, do like this ✋ ✋. . . Vacation is creating beautiful experience , memories and for better mental and physical Health.....something to look forward to... It's great to develop a Travelling culture... One life to live.... . For your vacation packaging @njetours @TravelKulture . Meanwhile Promo on our Auto Gele to order whatsapp +2347088144689 #Vacation #WorkHardPlayHarder #EnjoymentMinister #TravelKulture #NjeTours #NjeTour #Singapore #VisitSingapore #VisitDubai #VisitSeychelles #Destination #BeautifulAfrica #GeleExpert #GoogleimpactChallenge #SouthAfrica
Account 1 - Profits of the day
#expertadvisor 
Follow us at @pipsmengroup 
#pipsmengroup
From Singapore we dancing the latest song from @grupobipoficial 
Song Calimenio 
I challenge @christiannavales 
@jwen2882 
@jrfitnesssg 
To do this choreo and challenge other 3 people.

Song: Calimenio 
Artist @grupobipoficial 
@dexterproductor 
@dextertproducer_ 
#calimenio #calimenio2 #calimenio2challenge #grupobipoficial